JFG: 3. Eichler U15-Cup mit dem FC Bayern in Stoffen

Ankündigung

Am Sonntag, 2. September 2018, sind wieder zahlreiche U15-Spitzenmannschaften in Stoffen zu Gast. Aus der Bundesliga sind der FC Bayern München, der FC Augsburg und der 1. FC Nürnberg am Start. Leider ist der zweimalige Titelträger Sturm Graz diesmal nicht vertreten und kann seinen Titel daher nicht verteidigen.

Das Turnier beginnt um 10:00 Uhr und endet mit der Siegerehrung gegen 17:30 Uhr. Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt.

Die gastgebende JFG Lechrain und der FC Stoffen freuen sich auf Ihren Besuch!

Wetter- und Leistungseinbruch

(rh) Zum Rückrundenauftakt und letzten Spieltag vor der Winterpause gastierte der FCS in Schwabhausen. In einem abwechslungsreichen Kick verspielten die Schwarz-Gelben bei ungemütlichen Temperaturen eine

25. BINGO-Abend

Am Samstag, 25. März 2023, fand der 25. BINGO-Abend im Sportheim Stoffen statt. Zu diesem kleinen Jubiläum hatte sich der Förderkreis des FCS kleine Überraschungen