FCS trauert um Ehrenmitglied Otto Rotthat sen.

(rh) Otto Rotthat sen. trat dem FC Stoffen am 01.03.1949 bei und war über 70 Jahre Mitglied. 368-mal trug er das Trikot des FCS. Über mehrere Jahre engagierte er sich ehrenamtlich im Verein und wirkte tatkräftig beim Sportheimbau mit. Im Jahr 2004 wurde er für seine Verdienste zum Ehrenmitglied ernannt. Wir werden ihm stets ein ehrendes Gedenken bewahren.

[icon type=“icon-right-open“]Ehrenmitglieder

25. BINGO-Abend

Am Samstag, 25. März 2023, fand der 25. BINGO-Abend im Sportheim Stoffen statt. Zu diesem kleinen Jubiläum hatte sich der Förderkreis des FCS kleine Überraschungen

Fußballgolf macht Pause