D-Junioren sind Meister der Kreisklasse!

(rh) Die D-Junioren der Spielvereinigung Stoffen/Lengenfeld sind Meister der Kreisklasse 3 Zugspitze. Am letzten Spieltag gewann die Mannschaft von Markus Haschka und Markus Harrer mit 10:0 gegen die JFG Pfaffenwinkel und holte somit den noch fehlenden Punkt. Unsere Mannschaft blieb die komplette Runde ungeschlagen (6 Siege, 2 Unentschieden). Herzlichen Glückwunsch an die ganze Truppe.

Die Meister-Mannschaft der Spielvereinigung Stoffen/Lengenfeld (U13)

Jugend-Jahresabschlussfeier 2.0

(tr) „Neues wagen“ war diesmal nicht der Spruch auf einem Wahlplakat oder das Motto mit Tippfehler einer Autoreklame, sondern die Idee der FCS-Jugendleitung, die heimischen

Das (fast) perfekte Spiel