Hol´ Dir jetzt Dein Trikot

(rh) Dein erstes Spiel im Dress des FC Stoffen… Ein Doppelpack gegen Deinen Lieblingsgegner… Flutlichtspiel bei strömendem Regen und Deine Abwehraktion sichert der Mannschaft die Punkte… – Halte den Moment für immer fest und sichere Dir Dein Trikot aus der guten alten Zeit. Gegen eine kleine Spende gehört Dein Trikot für immer Dir.

Aber natürlich sind auch alle Fans des FCS angesprochen. Hol´ Dir Dein Fantrikot #matchworn
Alle Trikots sind unzählige Male für unsere Farben im Einsatz gewesen, aber selbstverständlich gewaschen.

Trikots, die bis Ende Januar 2022 keinen Abnehmer gefunden haben, spenden wir an Trikot für die Welt. Die Geldspenden gehen zu 50% an Trikot für die Welt und zu 50% an die Jugendabteilung des FCS.

Hier die Liste aller verfügbaren Trikots: Trikotliste

Bei Interesse bitte ein kurze Mail an info@fcstoffen.de schicken.

Vielen Dank für Deine Unterstützung!

Junioren feiern Saisonabschluss

(rh) Am vergangenen Samstag feierten die Junioren-Mannschaften der Spielvereinigung Stoffen/Lengenfeld ihren Abschluss der Fußball-Saison 2021/22. Knapp 300 Personen – darunter rund 140 Kinder und Jugendliche