Auftakterfolg für die 1. Mannschaft

(rh) Die erste Mannschaft der Spielvereinigung Stoffen/Lengenfeld ist mit einem knappen 1:0-Erfolg beim SV Reichling in die neue Saison gestartet. In den ersten 30 Minuten bestimmte unsere Mannschaft das Spiel und ging auch verdient durch einen Treffer von Pascal Kadach in Führung (14.). Anschließend verflachte die Partie zunehmend. Über den zweiten Abschnitt hüllen wir den Mantel des Schweigens.

Am 2. Spieltag empfängt die Mannschaft von Trainer Max Werbach den TSV Finning. Spielbeginn am Sonntag, 15.08.2022, ist um 15:00 Uhr in Stoffen.

Saisonrückblick Junioren

(rh) Am 9. Juli endete für unsere Junioren-Mannschaften die Saison 2021/22. Neun Mannschaften von den A- bis zu den F-Junioren nahmen am Ligabetrieb teil. Unsere

Sperrung der Sportanlage

(as) Aufgrund der von der Bayerischen Staatsregierung am 16. März 2020 ausgerufenen Maßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus hat der FC Stoffen seine Sportplätze bis auf